Служба новостей:
info@63ch.ru

Водитель задолжал по штрафам ГИБДД и налогам больше 133 тысяч рублей, его машину заметили во время рейда, остановили и тут же составили акт описи и ареста.

Находясь на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии заметил гражданина, показавшегося им подозрительным. Патрульными было принято решение остановить гражданина для проверки документов и установления личности.

В Чапаевский городской суд вынес приговор 66-летней местной жительнице, признанной виновной в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Самарской области.

Ранним утром на территорию объекта, находящегося под охраной Центра охраны объектов промышленности (филиал) ФГУП «Охрана» Росгвардии, попытался проникнуть неизвестный.

28 августа, примерно в 10:50 водитель автомобиля Ауди, при движении со стороны города Чапаевска, допустил наезд на стоящий автомобиль BMW, после чего автомобиль Ауди отбросило на автомобиль Volkswagen, который двигался с ним в попутном направлении.