Служба новостей:
info@63ch.ru

Яркие победы и неожиданные поражения чапаевского «Химика»

Спорт

В Самаре завершился «Чемпионат Самарской области по хоккею среди мужских команд».

Команда «Химик» под руководством тренера Алексея Васильевича Климантова и руководителя команды Тамары Александровны Усольцевой впервые приняла участие в «Чемпионате Самарской области по хоккею среди мужских команд» и заняла почетное 4 место среди сильнейших команд Самарской области, показав достойное соперничество среди других команд.

 

Все игры Чемпионата проходили очень захватывающе. В первых трёх турах «Химик» обыграл команды «Мессер», «Джокер», «Астро-Волга». В четвёртом туре что-то пошло не так и «Химик» потерпел поражение от команды «Волга-плюс», в пятом – поражение от команды «Самаранипинефть».

 

В шестом туре «Химик» встретился с самой сильной командой Чемпионата – «КНПЗ» из Самары, которая и заняла первое место в турнире. Ни одна из команд не оказала такое сопротивление «КНПЗ» как «Химик», хотя и провела эту игру двумя «пятерками». В последнем туре «Химик» встретился с кинельским «Матадором» и выиграла со счётом 4:1.

 

После каждой игры Чемпионата были выявлены лучшие игроки. В команде «Химик» лучшими игроками стали Никита Кулагин, Игорь Курганов, Константин Гомзяков, Максим Коньков, Евгений Пешков и два раза лучшим игроком команды становился Константин Бутырцев.

 

Источник: Ледовая арена "Старт" хоккей с шайбой

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Комментарии  

0 # Лидия 08.06.2022 10:20
Молодцы! Так держать! Тренируйтесь, чтобы быть первыми
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий