Служба новостей:
info@63ch.ru

Первенство городского округа Чапаевск по кикбоксингу прошло в спорткомплексе «Луч» 3 и 4 декабря, приковав к рингу внимание 160 участников и сотни болельщиков. Любители зрелищного вида спорта приехали на турнир не только со всей Самарской области, но и из Саратовской и Ульяновской областей.

После длительного перерыва в городе наконец заработал «Старт». Торжественное открытие ледового сезона прошло в пятницу, 23 сентября. Показательные выступления фигуристов, товарищеский хоккейный матч и массовое катание оставили у горожан приятные впечатления о долгожданном событии.

25 сентября 2022 года в спортивном клубе «Ладья» Самарской региональной организации Всероссийского общества слепых состоялся областной командный чемпионат по шахматам, в котором приняла участие команда спортсменов Чапаевской МО ВОС, активных читателей Чапаевского ОСП Самарской областной библиотеки для слепых.

Жителей города приглашают на торжественное открытие катка, которое состоится 23 сентября в 18:00, после открытия – бесплатное массовое катание для всех желающих.

В торжественной церемонии открытия и в самих соревнованиях участвовали глава Чапаевска Александр Кузнецов и прокурор города Рашит Нуризянов.

Сентябрь уже вступил в свои права, а это значит, что лето закончилось и пора подводить его итоги. Одним из самых ярких спортивных событий прошедшего лета-2022 безусловно являлся Фестиваль «Лето в стиле ГТО», который в этом году отмечает 5-ти летний юбилей.

В этот день на стадионе «Луч» был организован спортивный фестиваль, в котором приняли участие более сотни горожан, а накануне календарной даты по сложившейся традиции чествовали работников спортивной отрасли.

Три команды – и все три вышли в четвертьфинал! Уже одно только это позволяло бы считать последний отборочный тур Лиги губернатора 3х3 едва ли не самым успешным для Чапаевска в нынешнем летнем сезоне. Если бы не решительность Chapaevsk Bombs...

В Чапаевске каждую среду в 17 часов у молодёжного центра «Выбор» проходят открытые тренировки в рамках добровольческой акции «Время движения», стать участником которой может любой желающий.