Служба новостей:
info@63ch.ru

http://chapaevsk.turboread.ru/
Баннер В4

Покорители вершин «модной» индустрии вернулись в родной Чапаевск

Культура

Народный коллектив театра моды «М-стиль» приехал из Москвы с достойными наградами.

Участие народного коллектива в Национальном конкурсе театров моды и студий костюма «Золотая игла» принесло ребятам, их родителям и руководителю коллектива много новых впечатлений и значимые награды. Встречали делегацию из 36 человек с поезда утром 5 апреля с цветами, воздушными шарами, хлопушками...

 


Более пятисот представителей детских театров моды из 55 субъектов Российской Федерации, Казахстана, Белоруссии ежегодно демонстрируют свои творческие работы в апреле в Москве на финале ежегодного Национального конкурса детских и молодёжных театров моды. Это самый масштабный некоммерческий образовательный проект в индустрии моды для детей, направленный на развитие как индивидуального, так и коллективного творчества. Юбилейный, XXV Национальный конкурс театров моды и студий костюма проходил в Москве с 1 по 4 апреля. Чапаевский коллектив театра моды «М-Стиль» в конкурсе Вячеслава Зайцева участвовал в пятый раз. Юбилейный раз юбилейного конкурса принёс чапаевским модницам долгожданное первое место.

 


 

Достижения


В номинации «Праздники народов мира»: коллекция «Китайский сувенир» ‒ 1 место,
в номинации «Играем в моду»: коллекция «Районы-кварталы» - 2 место, коллекция «Вояж по саквояжу» ‒ 3 место.

В номинации «Классическое дефиле»:
Виктория Макарцева ‒ 1 место,
Кристина Форофонтова, Софья Кутырёва ‒ 2 место,
Диана Джумабаева, Дарья Крюкова и Диана Швыдкая ‒ 3 место.

 

 

Ирина Мантрова, руководитель народного коллектива «Театр моды «М-стиль» СКДК г.о. Чапаевск:

«И снова мы побывали на масштабном конкурсе «Золотая игла Вячеслава Зайцева. Компетентному жюри мы представили 4 коллекции. Пятый раз мы участвовали в этом конкурсе, впервые одержали первое место, домой привезли кубок. Потрясающе выступили, было ярко, незабываемо. Слёзы радости, счастья, непередаваемые эмоции… Для нас это очень значимо, почётно, важно! Соперников было много, тысячи участников со всей России. Наша делегация была представлена составом 36 человек, 37-й, самый юный участник в возрасте 1,5 года. Только те флюиды, которые ощущали мы от поддержки города, администрации, родителей, помогли одержать победу. Мы все старались, и победа эта общая».

 

Переживания, слёзы, волнение позади, достойная победа в масштабном национальном проекте окрыляет, вдохновляет, мотивирует на покорение новых вершин «модной» индустрии. Желаем народному коллективу театра моды «М-Стиль» грандиозных планов, уникальных коллекций и новых достижений!

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий