Служба новостей:
info@63ch.ru

Кадетская форма ‒ это не внешняя атрибутика, а образ жизни, который ко многому обязывает. 19 февраля учащиеся 5 «А» класса школы-интерната №1 приняли кадетскую присягу.

Для чапаевских детей с ограниченными возможностями здоровья участие в конкурсах такого рода это уникальная возможность проявить себя. В онлайн-пространстве своими талантами не побоялись блеснуть пятеро воспитанников реабилитационного центра.

Пятиклассники школы №9 в первый день последнего зимнего месяца получили заряд бодрости и хорошего настроения, соревнуясь друг с другом в ловкости, силе и скорости.

С 1 января 2021 года в силу вступили новые требования к школам и детским садам от Роспотребнадзора. Они касаются питания, расписания уроков, экзаменов и многого другого. Постановление главного санитарного врача будет действовать вплоть до 2027 года.

В министерстве образования Самарской области рассказали о том, при каких условиях в школах региона могут отменить занятия из-за слишком холодной погоды.

Участниками игры в этот раз стали 50 ребят от 13 до 15 лет, их поделили на команды ‒ в зависимости от образовательного учреждения, в котором обучаются. Получилось 5 команд – от школ №№1, 8, 10, 13 и школы-интерната №1.

В Самарской области могут ввести дистанционное обучение для школьников всех возрастов с 21 декабря 2020 года. С такой инициативой выступил министр здравоохранения региона Армен Бенян во время очередного заседания оперштаба в понедельник, 7 декабря.

Школьники 6-11 классов останутся на дистанционном обучении до 6 декабря. Такое решение было принято на очередном заседании регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Такое решение было принято в пятницу, 13 ноября, на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в Самарской области.