Служба новостей:
info@63ch.ru

ВДВ ‒ это элитный род войск, и берут туда только самых крепких здоровьем молодых людей. Повысить шансы попасть на службу в воздушно-десантные войска можно, отучившись на водителя-парашютиста. Чапаевские юноши имеют такую замечательную возможность.

42 с половиной года назад Людмила Михалкина пришла работать на чапаевское радио. И с тех пор её жизнь неразрывно связана с жизнью города. Её добросовестная многолетняя деятельность на благо родного Чапаевска отмечена на самом высоком городском уровне. Медаль «За безупречную службу городу» 2 степени в торжественной обстановке и в окружении коллег Людмиле Валентиновне вручил глава города.

Обычные пластиковые крышки, попадая в специальный накопитель, в одно мгновение становятся «добрыми». И это вовсе не волшебство, а результат кропотливой работы. ЭкоСтройРесурс уже два года является официальным партнером федерального проекта «Добрые крышечки».

Сотрудники полиции совместно с общественниками напомнили детям и взрослым о безопасности дорожного движения не только на проезжей части, но и во время прогулок во дворе.

Конкурс прошел среди жителей Чапаевска, Безенчукского и Красноармейского муниципальных районов. Все желающие поделиться положительным опытом взаимоотношений и семейных традиций присылали семейные фотографии или истории.

Поводом для проведения профилактических бесед стал случай в Отрадном. Там столкнулись машина скорой медицинской помощи, легковой автомобиль и КамАЗ, в результате ДТП водитель скорой погиб.

У каждого современного ребёнка есть личный транспорт: велосипеды, самокаты, электромобили, скейты, ролики или что-то другое. Поэтому очень важно не только знать, но и соблюдать правила дорожного движения.