Служба новостей:
info@63ch.ru

Основной прирост населения до этой отметки обеспечил демографический рост в Азии. Еще почти на 400 миллионов человек прибавилось население в Африке.

По последним данным экстренных служб, 151 человек погиб и ещё 82 пострадали в результате давки в столице Южной Кореи в День всех святых, который впервые после пандемии Covid-19 отмечался без ограничений. Среди погибших – 19 иностранцев, в том числе трое россиянок. Давка возникла, когда огромная толпа хлынула на узкую улицу.

Популяции диких животных стремительно сокращаются по всему миру. Так, с 1970 по 2018 годы их стало меньше на 69%. Об этом говорится в новом отчете Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Деньги, полученные с продажи награды, получат страны мира, в которых есть украинские дети-беженцы. Среди таких стран Польша, Россия, Германия, Молдавия, Словения, Чехия и Венгрия.

Пыль в склянке была привезена с Луны: ее доставили на Землю члены экспедиции «Аполлон-11». Получив образцы лунного грунта, в NASA решили выяснить, как он воздействует на существ с Земли.

В США, Канаде, Австралии, Испании, Португалии и Великобритании расследуются уже несколько десятков случаев заболевания обезьяньей оспой – болезни несмертельной, но неприятной.

Такое решение принял Международный паралимпийский комитет после того, как стали поступать сообщения о нежелании ряда команд соревноваться с россиянами.