Служба новостей:
info@63ch.ru

Астрологи назвали знаки Зодиака, которые фатально несовместимы для семейной жизни

Ещё новости

Проверьте, удачная ли вы зодиакальная пара со своим партнёром.

Телец и Водолей

Первая пара, которая просуществует недолго, это Водолей и Телец. Действительно, воздушным знакам очень тяжело с земными. Стихия Воздуха – это творчество, легкость, вечный полет, фантазия и мечтательность. Все это чуждо земле. Водолеи независимы и свободны, они не позволят ограничивать себя в чем-то и не делают то, чего не хотят. Тельцов же такая свобода пугает. Им чужда спонтанность воздушного партнера. Они не смогут жить без стабильности, планирования и обдумывания каждого последующего шага. Если между этими двумя совершенно разными людьми поначалу и пробегает искра, то потом они начинаются ссориться на бытовые темы, не понимают друг друга в, казалось бы, элементарных вопросах. Наконец, эту пару ждет разрыв.

 

Козерог и Рыбы

Еще два просто замечательных знака (но только порознь) – это Рыбы и Козерог. Вместе им быть никак нельзя. Дело в том, что это два явно выраженных лидера. Мало того, что каждый будет отстаивать свои позиции и первенство, так еще и раздоры на финансовой почве у них постоянно возникают. Так, Козерогу вечно мало денег, а Рыбы упрекают партнера в неразумных тратах. У этих двоих совершенно разный подход к важным вопросам. Если Козерог живет здесь и сейчас, то Рыбы строят далекоидущие планы и мечтают о счастливом и безбедном будущем. Такие взаимоотношения просто обречены на провал.

 

Рак и Овен

Еще одна пара, которой не суждено существовать долго и счастливо, это Рак и Овен. Раки, как в воздухе, нуждаются в домашнем уюте и личном комфорте. У представителей этого знака очень мало друзей, ведь это очень закрытые люди. Они сидят в своей раковине и раскрываются только для самых близких людей. Что же касается Овнов, то это очень эмоциональные люди, которые создают вокруг себя очень много шума. Они любят потусить в компаниях и никак не спешат домой. Попытавшись вытянуть несколько раз Раков на вечеринку, Овны наконец отказываются от этой неудачной затеи. За этим следуют непонимание, упреки, ссоры и, в конце концов, разрыв.

 

Скорпион и Лев

Наконец, еще одна неудачная пара – это Лев и Скорпион. Оба любят внимание и известность. Их союз с самого начала напоминает соревнование за первенство, за лучшее место под Солнцем. Оба партнера постоянно хвастаются, перетягивают одеяло на себя, приписывают себе победы и мнимые заслуги. В этих отношениях царит хаос. Львы, конечно, стараются все контролировать и помыкать своим партнером, но Скорпионы всячески противостоят в этом. Ведь они не желают терпеть чужого лидерства.

 

Фото: freepik.com

 

 

Что ещё почитать:

 

Счастливчики сентября: какие пять знаков Зодиака ждет финансовая удача в этом месяце

 

Загадываем желание и меняем жизнь к лучшему: в сентябре ожидается сразу три ярких звездопада

 

Вы и ваши дети. Какие вы родители по гороскопу

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий