Служба новостей:
info@63ch.ru

Баннер B2

Как получить детский кешбэк

Ещё новости

По программе субсидирования поездок в детские лагеря можно получить 50% стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей.

С 25 мая по 15 сентября действует программа детского кешбэка за путевки в оздоровительные летние лагеря, подготовленная Ростуризмом и платежной системой «Мир». Программа распространяется только на путевки детей в возрасте до 18 лет в детские стационарные лагеря. В программе не участвуют палаточные, городские или лагеря дневного пребывания.

 

Сроки проведения


Субсидия в виде кешбэка будет начислена за туристические услуги, оплаченные в период с 25 мая по 31 августа 2021 года (до 23:59 по мск времени).


Регистрация


Для получения кешбэка у вас должна быть карта «Мир». Карты других платежных систем и кобейджинговые карты не участвуют в программе – кешбэк на них не начислят. Банковская карта должны быть зарегистрирована в программе лояльности, сделать это можно на сайте https://privetmir.ru/.


Даты


Отдых в лагере должен длиться минимум одну смену и проходить в период с 25 мая по 15 сентября 2021 года включительно.


Как получить возврат за уже купленные путевки в детские лагеря


В течение 5 дней после транзакции начисляется кешбэк в размере 50% от суммы оплаты, но не более 20 000 рублей. Чтобы получить кешбэк, нужно оплатить всю стоимость путевки одним платежом. Для тех, кто приобрел путёвки до старта программы ‒ с 15 июня будет доступна заявка на возмещение на сайте Госуслуг.


Если вы передумали отправлять ребенка в лагерь, возврат средств будет происходить так же, как происходит при обычной интернет-оплате: через интернет-терминал. Кешбэк будет автоматически списан с карты покупателя в полном объёме в момент возврата.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий