Служба новостей:
info@63ch.ru

Тарифный департамент Самарской области установил новые цены на перемещение и хранение задержанных катеров, яхт, гидроциклов и лодок.

В Госдуме приняли закон, который предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 30 тысяч рублей для водителей и кондукторов за высадку из транспорта детей-безбилетников моложе 16 лет.

Инициатором законопроекта, ужесточающего наказание для водителей, которые садятся за руль в нетрезвом виде, стал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Банк «Солидарность» и руководство стадиона «Самара Арена» подписали договор нейминга. В связи с этим стадион переименуют в честь банка. Сколько банк заплатил за это – остаётся в секрете.

С этого месяца начинают действовать новые правила записи в школу и сдачи на права, начисления денежных пособий, возобновляется авиасообщение с некоторыми странами и устанавливается минимальная цена на сигареты.

Полеты по этому направлению в рамках весенне-летнего расписания начала выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии». Авиасообщение продлится до конца октября 2021 года, передает пресс-служба аэропорта.

Теперь жители 63-го региона смогут добраться до самого западного города России без пересадок. Первый рейс по маршруту Самара - Калининград отправится 26 апреля.

Сроки сдачи Единого государственного экзамена в связи с распространением коронавируса в России перенесены не будут. Об этом 25 марта сообщил министр просвещения РФ Сергей Кравцов.

Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» опубликовала «Национальный экологический рейтинг» по итогам 2020 - 2021 годов.