Почему не нужна большая ёлка и какие игрушки лучше вешать, чтобы привлечь удачу

Согласно Восточному гороскопу, 2023 год пройдёт под эгидой Черного Водяного кролика. Именно это животное-талисман будет диктовать свои условия о том, какими должны быть украшения на ёлке. Следуйте советам экспертов, чтобы привлечь больше удачи в свой дом.

Правильное оформление и размещение ёлки поможет сделать начало года продуктивным и благоприятным, не зависимо от того, каким будет расположение планет.

 

Сама ёлка и её расположение

Перво-наперво важно разобраться c местом, в котором стоит расположить ёлку. В этом году она должна быть расположена в секторе семьи – то есть, на востоке. Это будет крайне полезным для тех, кто хочет встретить Новый год правильно. Сама ёлка должна быть скромной – как в плане размеров, так и в плане украшений. Если у вас есть только большая елка, попробуйте заменить её более маленькой. В идеале можно поставить две маленькие ёлки – в зоне семьи и в зоне любви и брака, которая находится в юго-западной части дома.

 

Выбор цвета игрушек

Для начала важно определиться с цветом. Исходя их того, какая стихия будет править миром в 2023 году, можно предположить, что лучшим будет черный цвет, но это не так. Само собой, использовать игрушки черного цвета можно. Не стоит относиться к этому оттенку как к олицетворению чего-то плохого. Если хочется сделать ёлку чуть более яркой, можно использовать другие цвета, символизирующие стихию Воды: синий, голубой, бирюзовый. Все оттенки должны быть естественными, так как Кролик ненавидит неестественные расцветки.

 

Размер и форма игрушек

Размер игрушек должен быть обычным. Не стоит делать ёлку слишком аляпистой и яркой. Достаточно сдержанных игрушек на тему природы, дома и семьи. Кролик любит все природное и натуральное, поэтому можно весить настоящие шишки и украсить ёлку настоящими ветками ели. Не должно быть игрушек в форме хищных зверей. Худший выбор для встречи 2023 года – игрушки в форме тигра, дракона, медведя. Согласно восточным приметам, такие игрушки точно лишат вас удачи в новогоднюю ночь и в первые дни года. Игрушки же в форме самого кролика или зайца будут очень кстати.

 

 

Что ещё почитать:

 

Роспотребнадзор рассказал, как выбрать натуральную ёлку

 

Что поставить на стол в Новый год, чтобы задобрить Чёрного Кролика

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Служба новостей:
info@63ch.ru