Звездная мода: какую одежду рекомендуют астрологи каждому знаку Зодиака

От внешнего вида зависит не только личный, но и профессиональный успех.

Овен

Любите яркие вещи? Они, безусловно, вам к лицу. Однако важно не переусердствовать. Лучший образ тот, в котором не больше двух ярких оттенков на фоне сдержанного коричного, серого, белого или черного цвета.

 

Телец

Кружевной воротничок, туфли-лодочки и старомодный пиджак оставьте для вечеринок в стиле «винтаж». Для повседневной жизни куда больше подойдет удобная обувь и casual-гардероб, в основе которого удобство и практичность. Не беда, если он, ваш гардероб, выйдет за рамки одного-двух оттенков.

 

Близнецы

Спортивки и растянутые майки вам, безусловно, к лицу. Однако не бойтесь подчеркнуть природную красоту с помощью более изящной одежды. Например, женщинам этого знака можно и нужно поэкспериментировать с платьями, юбками, сарафанами. Мужчинам-Близнецам будет не лишним дополнить свой гардероб строгим костюмом или парой однотонных рубашек.

 

Рак

Не бойтесь стилистических перемен. Время неумолимо мчится вперед, и это необходимо признать. Касается не только старых вещей, но и одежды в рамках стиля, в котором провели несколько лет или даже десятилетий. Развивайте насмотренность, черпайте вдохновение на улицах города или в фото-подборках блогеров-профессионалов в области стиля.

 

Лев

Время гламура прошло, а вы все еще мысленно с ним. Меньше рюш, ярких страз, вычурных аксессуаров, броской, кричащей одежды. Если сложно категорически отказаться от всего перечисленного, позволяйте себе не больше одного элемента на образ.

 

Дева

Строгий макияж, учительский пучок, рубашка, застегнутая на последнюю пуговицу – все это порой производит о вас излишне строгое впечатление. Перечисленное легко изменить: расстегните ту самую пуговицу, расплетите пучок. Чуть больше легкости в образе пойдет только на пользу.

 

Весы

Вы – общепризнанные законодатели моды, поэтому не нуждаетесь в особых рекомендациях. Единственное, что можно посоветовать, это меньше требовательности к себе. Не обязательно досконально продумывать каждый образ (в том числе тот, что предназначен для выхода в магазин или другого малозначительного мероприятия).

 

Скорпион

Вам стоит внимательнее следить за актуальными тенденциями. Никто не заставляет полностью менять гардероб, но в нем непременно должна быть хотя бы пара вещей, соответствующая требованиям эпохи. Ну и, конечно, будет не лишним проверить на актуальность те вещи, что купили в прошлом десятилетии. В крайнем случае не бойтесь сказать им «до свидания».

 

Стрелец

Жизнь на бегу, колоссальная многозадачность накладывают свой отпечаток и на ваш внешний вид. Если нет времени продумать свой образ, обратитесь к профессионалам. Важно понимать, что нет универсальной одежды, и что не всегда рабочий наряд оптимален для званого ужина или дружеских посиделок. Добавьте в свой гардероб чуть больше разнообразия.

 

Козерог

Сдержанность и чувство стиля – это врожденные черты вашего знака. В принципе, вы и сами знаете, как произвести неизгладимое впечатление и умеете правильно составлять гардероб. Совет только один: необязательно одеваться только у именитых дизайнеров или в баснословно дорогую одежду. На каждый день, для спорта или отдыха можно использовать что-то попроще и более практичное.

 

Водолей

По большому счету вам все равно, какое впечатление на окружающих производит ваш внешний вид. В этом есть определенное очарование, но… Иногда необходимо соблюдать строгий дресс-код. Добавьте в свой гардероб пару-тройку вещей для подобного случая (на момент, когда любимая футболка и джинсы явно будут не актуальными).

 

Рыбы

Вы умеете произвести впечатление. Стильный гардероб в данном случае – еще один способ подчеркнуть природное очарование. Не гонитесь за модой. Для вас куда важнее баланс между внешним и внутренним. Если модный журнал настаивает «в тренде стиль оверсайз или юбка миди-длины», а вы в этом теряетесь, чувствуете себя скованно, выбирайте другую одежду (ту, что не вызывает неловкости).

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Служба новостей:
info@63ch.ru