Баннер B2
Баннер В3

Чапаевские ребята из школьных лагерей побывали в Солнечном городе

Педагоги дополнительного образования Дома детского творчества для ребят из школьных лагерей подготовили увлекательное приключение с персонажами Солнечного города.

 

Neznaika 1

 

Neznaika 11

 

Neznaika 2

 

Neznaika 3

 

Праздничное мероприятие приурочено к Международному дню защиты детей, прошло оно на площадке у Дома детского творчества. Путешествовали по Солнечному городу в этот день ребята из лагерей 22-й школы, а затем и школы-интерната № 1. Приветствовал их шалун и непоседа в голубой шляпе и красном галстуке, в котором все без труда узнали Незнайку.

 

Neznaika 5

 

Neznaika 6

 

Neznaika 7

 

После небольшой зарядки девчонки и мальчишки принялись веселиться, проходя разные развлекательно-познавательные станции. На площадке «Мои эксперименты» проводили опыты - под пристальным присмотром умного Знайки делали радугу, тепловентиляторы, вместе с Пончиком на улице Сладкоежек «кормили» миньона бананами и делали съедобное ожерелье, на «Цветочной полянке» мастерили яркие цветы. На музыкальной площадке Гусля знакомил ребят с музыкальными инструментами, а на автодроме школьники побывали в роли водителей, пассажиров и пешеходов, проверили знания правил дорожного движения.

 

Neznaika 8

 

Neznaika 9

 

Вместе с Тюбиком юные художники раскрашивали огромное панно с героями Солнечного города, а по сигналу Торопыжки состязались в скорости, выносливости и ловкости. В завершение увлекательного приключения полюбившиеся персонажи пригласили детвору на танцпол, где ребята повторяли движения за полюбившимися носовскими персонажами, выполняли весёлые задания. Как ни старался запутать их хитрюга Незнайка, все ребята внимательно отнеслись к его проделкам, справившись со всем на отлично, и вернулись в лагерь с новыми впечатлениями, самодельными сувенирами и массой положительных эмоций.

 

Neznaika 10

 

Neznaika 12

 

Neznaika 13

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!