Прими участие в жизни города

«Я понял, я люблю тебя!»

В праздники особенно хочется верить в чудеса и хоть ненадолго оказаться в сказке. Скептики уверены, что чудес в жизни не бывает и всё поддаётся логическому объяснению. Но так ли всё тускло и серо в нашей жизни? Сегодня, в День всех влюбленных, удивительную историю любви рассказали жители нашего города ‒ Виталий и Луиза Афанасьевы.

«Я родилась в многодетной семье и довольно рано вышла замуж. Мы прожили в браке 7 лет, у нас родилось двое детей, но отношения как-то не сложились, сейчас об этом даже вспоминать не хочется. Как и любой женщине, очень сложно было решиться на развод и остаться одной с двумя детьми на руках, но другого выхода я не видела. После развода я купила на материнский капитал небольшой дом (очень благодарна нашему правительству, что есть такая форма поддержки семей с детьми), устроилась оператором на почту в Самаре. Досыта «наевшись» в браке, я даже не думала о новых отношениях, планировала работать, воспитывать детей.

 

Luiza 3

 

Судьба распорядилась иначе, тогда я даже подумать не могла, что Господь готовит мне удивительный подарок. Вместе со мной работал молодой человек Виталий, мне часто приходилось обращаться к нему за помощью, когда были какие-то неполадки с компьютером. Я всегда думала: «Какой он классный!» Только надеяться на что-то даже не смела, я ‒ взрослая женщина (мне было 26 лет), с двумя детьми, а он ‒ молодой парень, только вернувшийся из армии (ему было всего 20). Но постепенно между нами завязались дружеские отношения, переросшие в настоящую любовь. Чтобы на работе никто не догадался о наших чувствах, мы обменивались небольшими записочками с комплиментами. Однажды Виталий написал мне: «Я понял, я люблю тебя!» Таким было его признание в любви. Многие его родные и друзья были против наших отношений, а вот мама сразу приняла – она просто обняла и назвала дочкой. У нас с ней замечательные отношения.

 

Luiza 4

 

Мы расписались, обвенчались, у нас родилась дочка – Эвелиночка, старших детей Виталий принял, как своих. Они его очень любят и доверяют ему свои секреты. Детей ведь не обманешь, они очень хорошо чувствуют, как человек к ним относится. Виталий переехал из Самары, где остались его родители и друзья, в Чапаевск. Сейчас у нас счастливая семья, хотя, конечно, бывают трудности и разногласия, но вместе мы всё преодолеваем, мы уверены друг в друге. У меня замечательный муж, которого я очень люблю, и который любит и всегда во всем поддерживает меня», ‒ рассказала Луиза Афанасьева.

 

Luiza 2

 

Чудеса случаются, просто нужно в них верить!

 

фото из архива семьифото из архива семьи Афанасьевых

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Прими участие в жизни города

Баннер В3