Служба новостей:
info@63ch.ru

Баннер В4

В Чапаевске за сутки зарегистрировано 7 новых заболевших. Всего, с начала сентября по настоящее время новой коронавирусной инфекцией заразились 367 чапаевцев. К сожалению, семь человек скончались.

Жители региона теперь могут пожаловаться на отсутствие необходимых лекарств в аптеках и на неполное оказание медпомощи. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

В понедельник, 23 ноября, в Самарской области коронавирусом заболели ещё 234 человека. В Чапаевске новых заболевших не выявлено. Об этом сообщает региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Из-за ситуации с коронавирусом развлекательная программа в честь празднования Нового года будет скорректирована. В первую очередь это касается массовых развлекательных мероприятий, сообщили в региональном Министерстве культуры.

В связи с понижением температур на реках области начался процесс ледообразования. В МЧС Самарской области предупреждают: выходить на тонкий лед и переходить водоемы чрезвычайно опасно.

Аномальные температуры синоптики «Приволжского УГМС» прогнозируют на всю рабочую наделю, с 16 по 20 ноября. В Чапаевске в ночное время столбик термометра опустится до -19 градусов.