Служба новостей:
info@63ch.ru

Баннер В4

Новокуйбышевский городской суд рассмотрел уголовное дело жительницы Чапаевска и двух ее подельников из Новокуйбышевска. Их обвиняли в сбыте наркотиков, сообщает прокуратура Самарской области.

В четверг, 19 ноября, в 2:42 произошел пожар в квартире дома №68 на ул. Короленко. Горели домашние вещи на площади 0,5 кв. м, об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

В Чапаевске завершено расследование уголовного дела полицейского ППС, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, в сентябре 2019 года молодой человек уговорил тогда еще несовершеннолетнюю знакомую совершить преступление. Спустя месяц они незаконно купили, а потом продали через тайники-закладки мефедрон массой более 4,8 грамма.

Преступление произошло в конце октября этого года. В вечернее время жительница Чапаевска возвращалась с работы домой, когда на нее напал злоумышленник, неизвестный толкнул женщину и вырвал кошелек с деньгами.

Госавтоинспекция Чапаевска ищет свидетелей и очевидцев ДТП, которые могли бы сообщить информацию об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия.

В дежурную часть полиции в период с мая по октябрь этого года поступило более 20-ти заявлений от местных жителей о кражах, совершенных из гаражей.

В Чапаевском городском суде вынесен приговор 37-летнему местному жителю, признанному виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает УФСБ России по Самарской области.

В полицию Чапаевска поступила информация о том, что местный житель причастен к незаконному обороту наркотических средств. В ходе оперативных действий был задержан ранее судимый 35-летний мужчина.

Прокуратура Самарской области утвердила обвинительное заключение депутату гордумы Чапаевска Наталье Гурьяновой и ее предполагаемой сообщнице Екатерине Абызовой.

Преступление произошло ночью на улице Железнодорожной в гаражном массиве. Неизвестный угнал автомобиль «Мазда 6», который был припаркован на улице.