Служба новостей:
info@63ch.ru

http://chapaevsk.turboread.ru/
Баннер В4

Утром в воскресенье, 27 сентября, в Нагорном Карабахе произошли боевые столкновения армий Азербайджана и Армении, стороны по традиции обвиняют друг друга в эскалации.

Военное положение введено в городе Баодин в соседней с Пекином провинции Хэбэй, из-за вспышки коронавируса на крупном пекинском сельскохозяйственном рынке.

События последних месяцев, связанные с пандемией, заставили многие сектора экономики перейти в режим онлайн. С помощью интернета человечество смогло продолжать работать, общаться, заниматься спортом, обеспечивать себя едой и другими товарами, и даже развлекаться и отдыхать.

Коронавирус повлиял на все сферы жизни во всем мире, и экология не стала исключением. Несмотря на весь ужас, что принёс вирус, ученые выяснили, что у изоляции есть свои плюсы/

Впервые частная американская космическая компания SpaceX Илона Маска осуществила запуск пилотируемого корабля Crew Dragon. До этого момента это было под силу только государственным структурам трех космических держав – России (СССР), США и Китая.

США охвачены волнениями. Протесты против расизма правоохранительных органов начались 26 мая в Миннеаполисе (город на севере США, штат Миннесота, население 422 тыс. человек), быстро распространились по стране и продолжаются по нарастающей до сих пор.