Служба новостей:
info@63ch.ru

Баннер В4

Чаще всего коронавирусом люди заражаются в общественном транспорте. Об этом глава федерального Роспотребнадзора Анна Попова рассказала в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия-1».

Заболевший COVID-19 наиболее заразен для окружающих за два дня до появления симптомов, а спустя пять дней он уже вряд ли кого-то сможет заразить.

Некоторые медики считают, что разницы особой нет, однако ряд экспертов убеждены: каждый из слоев (цветной и белый) оказывает различное действие.

За год число организаций уменьшилось почти на 10 тысяч, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на данные Самарастата. Так, на 1 октября 2019 года в регионе было зарегистрировано 101 678 хозяйствующих субъектов, а на ту же дату 2020 года ‒ 91 703.

По прогнозам экспертов, эта магнитная буря продлится около 10 дней, и её пик придется на 25 октября. Геомагнитное поле Земли успокоится только после 29 октября.

С 19 октября в России изменились правила продажи полисов ОСАГО. Теперь подобрать наиболее выгодное предложение от компаний можно не просматривая сайт каждой, а сравнить все предложения на специальных финансовых платформах – так называемых маркетплейсах.

Региональный проект «Самарская Лука» стал победителем всероссийского конкурса по созданию туристско-рекреационных кластеров и развитию экотуризма. Финальный этап прошёл в пятницу, 16 октября, в Туле.

Аналитики сайта для поиска работы и сотрудников hh.ru выяснили, с какими трудностями соискатели пенсионного возраста сталкиваются на рынке труда.